返回顶部
分享到

Terra在24小时内二次停止其区块链运行

区块链和挖矿 2022-5-13 21:56 1人浏览 0人回复
摘要

由于原生代币LUNA和稳定币UST的价格直线下跌,Terra表示它已经在24小时内第二次停止了其区块链。在东部时间晚上10点13分发布的一条推文中,Terra表示其区块链“已经在区块7607789处正式停止”。同时,官方表示称: ...

由于原生代币LUNA和稳定币UST的价格直线下跌,Terra表示它已经在24小时内第二次停止了其区块链。

在东部时间晚上10点13分发布的一条推文中,Terra表示其区块链“已经在区块7607789处正式停止”。

同时,官方表示称: “Terra验证者已经停止了网络以提出一个计划来重建它。稍后还会有更多的消息更新。”

Terra在24小时内二次停止其区块链运行

5月12日,由于担心区块链容易受到攻击,该区块链首次暂停。随后,Terra公司的开发人员在美国东部时间下午2点05分宣布,区块链生产已经恢复,尽管抵押功能被禁用。

Terra的危机是在其算法稳定币UST与美元脱钩后引发的。尽管通过发行大量LUNA来恢复挂钩,但根据Binance的数据,它现在的价格约为0.19美元。

5月12日,Luna(LUNA)的流通供应量达到250亿。随着Terraform Labs首席执行官Do Kwon和其他人试图缓解UST的抛售压力,铸币量达到了前所未有的水平。

近期文章
推荐阅读
热门问答

中国矿机B2B交易平台:

矿机B2B交易平台作为可信赖的中立平台,为交易矿机的商家/客户提供高效的撮合服务。
  • 官方手机版

  • 商务合作

  • Powered by Discuz! X3.4 | Copyright © 2001-2022, Tencent Cloud. |矿机B2B交易平台 QQ